Super leckeres Kokoseis - einfaches Rezept - Foodatlas - innovative Kochschule
17314
post-template-default,single,single-post,postid-17314,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

25 Apr Super leckeres Kokoseis – einfaches Rezept

Zutaten:
600 ml Kokosmilch
150 g Zucker
1 Vanilleschote
Saft und Schale von 1 Limette

Zubereitung:
Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit dem Messer herausschaben. Die Kokosmilch mit dem Zucker zusammen in einem Topf erhitzen und 1 Minute sprudeln kochen lassen. Den Herd ausschalten, Limettenabrieb und Saft sowie Vanillesamen hinzufügen. Die Masse abkühlen lassen, in einen gefrierfesten Behälter füllen und für 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Zwischendurch immer wieder herausnehmen und die Masse mit einem Löffel umrühren, damit sie gleichmässig gefriert. Und jetzt genießen!