Selbstgemachtes Moosbeerensorbet - Foodatlas - innovative Kochschule
Selbstgemachtes Moosbeerensorbet, ein raffiniertes Rezept mit Bildern!
Rezept, russische Küche, Moosbeerensorbet, Eis
18544
post-template-default,single,single-post,postid-18544,single-format-standard,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

16 Feb Selbstgemachtes Moosbeerensorbet

Moosbeeren gehören zur russischer Küche genau wie die auf der Strasse tanzende Bären zu dem Klischee über Russland. Wir haben heute für euch etwas andere Interpretation von der Beere.

Zutaten:
500 g Moosbeeren
100 g Honig
150 ml Orangensaft

Zubereitung 
Die gefrorenen Beeren mit dem Mixer zerkleinern. Honig und Saft dazu geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren. In eine Tupperdose umfüllen und für 2 Stunden in den Gefrierfach stellen.