Blog - Foodatlas - innovative Kochschule
15822
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-15822,paged-8,page-paged-8,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
  • All
  • Allgemein
  • Basics
  • Buch
  • Fisch
  • Food
  • Food Art
  • Food Trips
  • Fotografie
  • Fotostil
  • georgien
  • Gesunde Ernährung
  • Getränke
  • glütenfrei
  • Italien
  • Rezensionen
  • Rezepte
  • sauce
  • vegan
Silky Avocado

Wollen Sie eine geschmeidige Haut,  glänzendes Haar haben und zugleich etwas für die Bikinifigur tun? Wir haben die leckere Lösung...

Ganz besonderes Gericht

Gebratene Entenbrust auf Möhren-Orangen Püree mit flambierten aromatischen Äpfeln und exotischen Couscous dazu scharfe Schokoladensauce. Hört sich kompliziert an? Mit uns...

Der beste orientalische Couscous Salat

Probiert diesen Wintersalat aus, denn der überrascht eure Geschmacksnerven! Zutaten: 250g Couscous 2 St. roten Zwiebeln 3-4 St.Tomaten abgezupfte Minzblätter (handvoll) abgezupfte Korianderblätter (handvoll) 200g Oliven 1 Granatapfel...

Chil(l)ige Schokoladensauce

Festliche Schokoladensauce 20 gr Butter 1 Zwiebel (klein geschnitten) 10 gr Zucker 125 ml Weisswein 1 Rosmarinzweig (klein geschnitten) 20 ml Rotweinessig 30 gr Edelbitter Schokolade...

Orange Wunderpüree

Möhren-Orangen Püree 3 Möhren (würfeln) 1 Zwiebel (würfeln) 1/4 Muskatnuss 125 ml Wasser 50 ml Orangensaft 1 filetierte Orange Prise Salz...

Ente gut alles gut!

Guten Abend liebe Freunde! Foodatlas ist zurück aus den kulinarischen Ferien. Wir präsentieren Euch heute ein Paar köstliche und einfache Rezepte...

Feueräpfel

Flambierte Äpfel 2 Äpfel (in Spalten geschitten) Prise Zucker Vanilleflocken 30ml Brandy...

Exsotischer Couscous

200 gr Couscous 1 Zwiebel 2 Möhren 1 Knoblauchzehe 0,3 l Instantbrühe Koriander Samen (im Mörser zerdrücken) Prise Salz 1/2 Glas Berberitzen oder Cranberries...