Gebackene Futomaki mit Jacobsmuscheln und Trüffelschaum
Heute im Rahmen unseres Kochkurses "Sushi New Style" haben wir etwas neues und unwiderstehlich schmackhaftes ausprobiert. Es ist eine hervorragende Geschmackskombination...
Heute im Rahmen unseres Kochkurses "Sushi New Style" haben wir etwas neues und unwiderstehlich schmackhaftes ausprobiert. Es ist eine hervorragende Geschmackskombination...
Moosbeeren gehören zur russischer Küche genau wie die auf der Strasse tanzende Bären zu dem Klischee über Russland. Wir haben...
Kaninchenfleisch ist fettarm und leicht süßlich im Geschmack. Der häufigste Kaninchen-Gericht in Russland ist ein Schmortopf. Perlgraupen gehört zu den...
Einige von Ihnen kennen vielleicht das Wort Julienne als die Schneidetechnik. Nun die Zutaten für die feine Speise schneiden man...
Ein Festmahl ohne den Salat Oliver ist in Russland undenkbar. Im 19. Jahrhundert ließ sich der russische Adel den von...
Das Rezept für die Torte verdanke ich meiner Mutter, es erinnert mich an unbeschwerte Zeiten, wo man Geburtstage so gern...
In meiner Kindheit war der Kürbis ein Transportmittel für Mädchen in schönen Gewändern, die zum Fest in schöne Paläste damit...
Pelmeni sind Teigtaschen, die mit Fleisch, Knoblauch, Salz und Pfeffer gefüllt sind. Das Fleisch wird mit Zwiebeln und Knoblauch versehen. Das...
In Russland wird zum Nachtisch häufig Tee mit Warenje, einer dünnflüssigen Konfitüre aus Fruchtstückchen, oder mit gezuckerter Kondensmilch gereicht. Die...
Wenn Sie im Spätsommer in Nordnorwegen jemand auf allen vieren durch die Heide kriechen sehen, können Sie sicher sein, einen...