Ceviche de Mango – Exotischer Mango Salat auf peruanische Art
Mango, Zwiebel und Limette – das klingt vielleicht nach einer ungewöhnlichen Kombination – aber die verschiedenen Aromen und Texturen in...
Mango, Zwiebel und Limette – das klingt vielleicht nach einer ungewöhnlichen Kombination – aber die verschiedenen Aromen und Texturen in...
Zart würziger, knackfrischer Salat mit grüner Papaya, Garnelen und Thai-Kräutern aus den Straßenküchen Thailands, sowie die Thais es lieben - das...
Zutaten : 200 g Mehl 100 g Semola 4 Eier Salz 1 TL Spirulina Pulver Für die Fleischfüllung: 200 g Entenleber 2 Schalotten 0,5 TL Thymian 0,5 halber TL Piment...
Die guten Vorsätze treiben mich an. Heute habe ich ein veganes Rezept von Vegantastic.de ausprobiert. Und das Ergebnis hat mich...
Die Festzeit ist vorbei, aber es gibt immer was zu feiern. Zusammen mit NDR Team in Hamburg haben wir Rehkeule...
Gestern hatten wir in unserer Kochschule Entrecôte zubereitet, dazu gab es Chimichirri. Diese argentinische Sauce ist ein Allroundtalent. In der Regel...
Heute mache ich Gyoza. Die köstlichen japanischen Teigtaschen mit ihrer Füllung aus Hack, Kräuter und Kürbis warten höflich auf ihre...
Ich mag Nudeln am liebsten, wenn sie Sauce aufnehmen können - wenn sie Ecken und Winkel haben, Taschen und Hohlräume,...
Ich liebe Nigel Slater, seine Texte sind so unglaublich voller Romantik und Wehmut, seine Gerichte - einfach, einfach genial! Für...
Wir freuen uns Sie auf unsere Seite begrüßen zu dürfen und für Ihre Treue schenken wir Ihnen ein Gutschein in...