Rote Bete Carpaccio mit Trüffel-Ricotta
Die Vorspeise aus West Kalifornien ist gerade einer meiner Lieblings-Sommer-Gerichten. Allein die Farben machen Laune. Der Geschmack überrascht manch einem Rote-Bete-Hasser....
Die Vorspeise aus West Kalifornien ist gerade einer meiner Lieblings-Sommer-Gerichten. Allein die Farben machen Laune. Der Geschmack überrascht manch einem Rote-Bete-Hasser....
Alleine der Anblick lässt einem ja das Wasser im Mund zusammenlaufen! Kein Wunder, denn das ist ein Traum-Team aus Bella...
Ceviche, Pisco Sour, Cuy kennt inzwischen jeder. Es gibt aber noch viel mehr zu entdecken. Peruanische Garnelensuppe - ein Geschmackserlebnis...
It's Cream Time: Cheddar-Scones mit Kräutercreme - britischer geht es nicht! Wir haben ein ganz besonderes Geheim-Rezept für Sie - die...
Die portugiesische Küche ist einfach unwiderstehlich - von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Pasteis de Nata mit Mango-Eis: knusprige Blätterteigtörtchen,...
Zum Vatertag hat unsere FoodAtlas Kochschule natürlich das leckerste Essen - Schweinefiletmedaillons mit Portwein, Honig und Balsamico - der Klassiker...
Peruanische Küche ist die beste Küche Südamerikas und Tamales de Queso - das beliebteste Straßengericht Perus. Tamales de Queso, oder...
Französische Pâtisserie ist zeitlos, denn sie vereint höchste Konditorkunst, die Liebe zum Detail und ein Bestreben nach Raffinesse. Crème brûlée -...
Sind Sie ein Veggie-Liebhaber? Dann dürfen Sie auf keinen Fall unseren Veganer-Liebling verpassen! Cremige Pilzrahmsuppe mit Haselnüssen und Croûtons -...
Diese kulinarische Spezialität aus Nordafrika schmeckt fantastisch: Purer Genuss ohne Kompromisse! Zartes, mild-würziges Lammfleisch, pikante Beilage, frische Kräuter und Gewürze...