PILPELCHUMA – CHILI-KNOBLAUCH-PASTE
Ras Rezept für die Chili-Knoblauch-Paste habe ich aus Israel mitgebracht. Die Paste ist geschmacklich sehr intensiv und man sollte sie...
Ras Rezept für die Chili-Knoblauch-Paste habe ich aus Israel mitgebracht. Die Paste ist geschmacklich sehr intensiv und man sollte sie...
Koriander-Kartoffel-Kuchen mit roter Bete und Avocado aus Peru. Die Causa ist ein traditionelles Gericht, bei dem die Zutaten geschichtet werden...
Vietnams magische Wundersuppe, denn sie ist nahrhaft und wohltuend. Hühnchen-Pho Ga - Zutaten Ergibt 2-3 Portionen Dauert etwa 50 Minuten Zutaten: 2 Stück Ingwer 2 Frühlingszwiebeln 1½ Bund...
Die Japanische Küche ist in ihrer Fremdartigkeit für viele Europäer faszinierend. Das Inselreich war jahrhundertelang von der westlichen Welt isoliert, sodass...
Von allen französischen Rinder-Schmorgerichten ist dies aus der Weinregion Burgund wohl das bekannteste. Traditionsgemäß reicht man zum Essen denselben Wein,...
Möchten Sie die Kürbiszeit optimal auskosten? Dann probieren Sie die Kürbiscremesuppe mit Panchetta Chips und Orangen-Gremolata! Hokkaido-Kürbis in Kombination mit knusprigen...
Ravioli mit Lamm und getrüffelte Pilzsauce: würzige Lammfüllung in den frischen, selbstgemachten Ravioli harmoniert perfekt mit der cremigen Pilzsauce und...
Nasi Lemak: cremig, reichhaltig, kokosnussig - so kann man das traditionelle Frühstück Malaysias beschreiben. Nasi Lemak ist de facto das...
Süßkartoffel-Pommes: außen richtig knusprig, innen schön weich und fluffig, fein-süßlich und gesund-gehyped - so sind die perfekten Pommes. Die Süßkartoffel, auch...
Gegrillter Birnen-Ziegenkäse mit Kräutersalat: eine saftig-süße Birne, fein pikanter Ziegenkäse, würzig-herber und leicht scharfer Rucola und aromatischer Anishonig - mit...