In vielen Unternehmen ist es Tradition, dass zumindest einmal im Jahr ein gemeinsamer Betriebsausflug auf der Tagesordnung steht. Wie wäre es in diesem Jahr mit etwas Abwechslung, die Ihnen bei einem kulinarischen Betriebsausflug durch Frankfurt mit Foodatlas gewiss ist.
Gute Gründe für den kulinarischen Ausflug mit Foodatlas:
✓ Sie gehen mit der Zeit – denn Kochevents liegen im Trend
✓ Sie motivieren Ihre Mitarbeiter – denn Essen macht gute Laune
✓ Sie schaffen Loyalität – denn nicht nur Liebe geht durch den Magen
✓ Sie stärken, ganz nebenbei, Ihr Team – denn beim gemeinsamen Kochen werden Zusammenarbeit und Kommunikation gefördert
✓ Sie kommen in den Genuss eines einzigartigen Menüs – denn unsere Gerichte haben das gewisse Etwas
Natürlich gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sollten Sie ein anderes Menü haben wollen.
Auf Wunsch bitten wir anspruchsvolles vegetarisches Menü. Alle Unverträglichkeiten und Allergien werden berücksichtigt.
Unser Paket beinhaltet
✓ Aperitif und 3-Gänge- Menü inkl. Getränke (Weine, Säfte, Wasser, Kaffeespezialitäten)
✓ Wir verwenden nur regionale und biologische Produkte bei unseren Events
✓ Kochkurs unter professioneller Anleitung in einer exklusiven Location in Frankfurt
✓ Weinpairing, jeder Gang in Begleitung von einem passenden Wein von unserem Sommelier empfohlen
✓ Anschließende Aushändigung der Rezepte per E-Mail
Alle Preise gelten ab eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern!
Doch nehmen Sie sich am besten einen Moment Zeit und überzeugen Sie sich selbst davon, was unser Angebot so besonders macht und warum es auch für Ihr Team die richtige Wahl darstellt.
Sie möchten direkt einen Event buchen oder haben Fragen zum Event? Schreiben Sie uns [email protected]
Wir freuen uns auf Sie!
Schneeflocken
Glasnudelsalat mit Pilzen, Fenchel,
geröstetem Blumenkohl und Chiligarnelen
***
Zarte Entrecôte Tranchen mit Chimichurri dazu pikanter Ingwerkürbis & Frühlingszwiebeln
***
Gute Laune – saftige Lemon Bars, dazu Kürbiskerneis
Gewürzwinter
Im Sous Vide pochierter Lachs auf Avocado-Mango-Salsa mit karamelisiertem Vollkornbrot
***
Langsam gegarte Rehrkeule, feines Kartoffelstampf mit Rosenkohl, karamellisierten Haselnüssen und Trauben
***
Schokoladen Lavatörtchen dazu Tonkabohneneis
Seelenwärmer
Pilz Cappuccino mit Alba-Trüffelschaum und
Butter-Brioche mit Pilzen der Seison
***
Selbstgemachte schwarze Tortelloni mit zweierlei Füllungen Spinat-Ricotta & Süßkartoffel-Lamm mit Zweierlei Sauce
***
Pistazien Tiramisu
Erde und Meer
Lohikeittö – Aromatischer Lachsrahm Suppe mit roten Kaviar
***
Hirschmedalions aus dem Sous Vide mit Bitterorangenjus, dazu dazu luftiges Süßkartoffelstampf und glasiertes Marktgemüse.
***
Filoteig Dessert mit Birne, Schmand & Amaretto
Gerne können Sie ihr Menü individuell zusammenstellen. *Alle Preise verstehen sich exklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Korrespondierende Getränke (ausgewählte Weine, Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten) sind in dem Menüpreis inbegriffen.
Wenn Sie einen Betriebsausflug planen, hinsichtlich dessen Ablaufs jedoch noch unschlüssig sind, haben wir vielleicht genau das richtige Angebot für Sie.
Wir wäre es mit einem unserer kulinarischen Betriebsausflüge durch Frankfurt?
Ihre Angestellten werden begeistert sein.
Doch geben Sie uns am besten einen Moment und lassen Sie uns erklären, was Sie bei einem solchen Ausflug genau erwartet.
Ein Betriebsausflug dürfte bei den meisten Firmen einmal im Jahr einfach dazugehören. Das Ziel einer solchen Firmenveranstaltung ist es, den Mitarbeitern etwas Abwechslung von ihrem
Arbeitsalltag zu bieten und ihre Kollegen näher kennenzulernen.
Dominiert bei einem solchen Ausflug allerdings die Langeweile, verfehlt er dieses Ziel unter Garantie. Mit unseren kulinarischen Betriebsausflügen in Frankfurt sorgen wir dafür, dass Ihnen das nicht passieren kann.
Denn wir organisieren für Ihre Belegschaft einen abwechslungsreichen Tag mit vielen spannenden Erlebnissen. Freuen Sie sich nicht nur auf eine Entdeckungstour durch Frankfurt
sondern auch auf kulinarische Genüsse, die Sie begeistern werden.
Wir kombinieren tolles Essen und ein ausgewähltes Kulturprogramm zu einem unvergesslichen Erlebnis und versprechen Ihnen und Ihren Mitarbeitern einen kulinarischen Betriebsausflug durch Frankfurt, bei dem Sie sich wohlfühlen werden.
Mit über 730.000 Einwohnern ist Frankfurt immerhin die fünftgrößte Stadt Deutschlands. Sie gilt als Weltstadt und bedeutender Standort der Finanzbranche, der unter anderem den Hauptsitz der Europäischen Zentralbank beherbergt.
Doch auch abseits von Banken und Börse hat Frankfurt einiges im Angebot. Besonders beliebt ist beispielsweise die Altstadt mit bekannten Sehenswürdigkeiten wie Römerberg, Kaiserdom,
Goethe-Haus und Paulskirche.
Als Ziel eines kulinarischen Betriebsausflugs eignet sich Frankfurt somit perfekt. Lassen Sie uns die schönsten Seiten der Stadt am Main entdecken und genießen Sie mit Ihren Angestellten
ausgewählte Spezialitäten.
Sie sind davon überzeugt, dass Sie mit einem kulinarischen Betriebsausflug durch Frankfurt den Geschmack Ihrer Belegschaft treffen?
Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören und etwas
über Ihre Vorstellungen für das Event zu erfahren.
Wir versprechen Ihnen, dass wir für eine gelungene Veranstaltung unser bestes geben. Lassen Sie uns aus Ihrem kulinarischen Betriebsausflug in Frankfurt ein besonderes Erlebnis, an das sich alle Teilnehmer noch lange erinnern werden, machen.