Menüs - Foodatlas - innovative Kochschule
16285
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16285,theme-bridge,woocommerce-no-js,tribe-no-js,page-template-bridge,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.8,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Menüs

Basic Dinner

Schlemmen ab 40 €*

Bella Italia

Feine Creme-Suppe aus gebackener Paprika und sonnigen Orangen

***

Involtini aus Maispoulardenbrust auf Polenta mit italienischen Kräutern und Parmesankruste

***

Gegrillte Pfirsiche mit feinem Mascarpone-Creme und Bourbonkaramell

Asiatisches Sonnengruß Menü

Hühnersuppchen mit hausgemachten Wan Tans

***

Rotes Thai Curry mit Black Tiger Garnelen nach Koh Samui Art

***

Gebratener Ananas auf feinem Vanillecreme mit gerösteten Kokosraspeln

Classic Dinner

Genießen ab 50 €*

Einmal um die Welt #1

Carpaccio von geräucherter Entenbrust auf knackigem Salatbeet mit Calvados Sauce

***

Quadrone von Hirsch an Steinpilzsauce und Wild­preiselbeerencon­fit

***

Pavlova im Chantilly-Tutu

mit frischen Beeren

Einmal um die Welt #2

Timbal aus marinierten Garnelen gepaart mit Avocado an Cidresauce

***

Kalbsbäckchen in Portwein dazu irisches Champ und knackiges Gemüse

***

Schokoladentörtchen mit Bergamottecreme

zur anfrage

*Ab 10 Personen. 2 – 10 Personen Preis nach Vereinbarung.

Premium Dinner

Dinieren ab 60 €*

Food Pairing

Süsses Petersilienpesto mit gebratenen Bananen

***

Lachstartar mit Kaffee

***

Gegrillte Thunfischsteaks auf Weinbirnen

oder

Argentinisches Steak auf Süßkartoffelpürree

***

Basilikum verführt die Erdbeere

Champs-Élysées

Pariser Zwiebelsuppe mit Croûtons

***

Waldpilz&Hähnchen Gratin unter Béchamelsauce

***

Heilbutt auf Ratatouille mit Kräuter der Provence

oder

In Weißwein geschmortes Kaninchen serviert mit Pomme Anna

***

Creme Brülee

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner
X